Яндекс.Метрика

Предложения по отдыху в Крыму.

Тема в разделе "Гостиницы, базы отдыха, отели", создана пользователем Shadow, 23 июн 2016.

1. crimean_sea

crimean_sea New Member

Я вижу что вы просто набиваете посты для количества.
    Конкретнее можете сказать, почему так решили? Хотя бы 2-3 признака назовите.

2. Массаракш

Массаракш "Мир наизнанку"

Легко! Да хоть 33. Это конечно не аудит, но всё тоже видно как на ладони. И это всего лишь 10-15%

3. Shadow

Shadow Administrator Команда форума

4. Julia Fox

Julia Fox Moderator Команда форума

Нашла хорошее место под Алуштой. Никто за 5 суток ничего не говорит. Есть бассейн шикарный и недорогая качественная еда и напитки под заказ.
    Все подробности и цены скину сюда несколько позже, вплоть до фотографий. И это на уровне того что большинство отельеров голову теряют от бешеных цен.

5. Shadow

Не это место случайно? А то последнее время только и слышишь Толстяк, Баунти, Инжир...как-будто в Крыму только это и есть.

6. Evro

Evro Member

На видео - это окрестности Севастополя, а она писала про Алушту. Жарко видимо.

7. Массаракш

Не то слово жарко. В середине дня море напоминает парное молоко. Свежесть можно почувствовать отплыв от берега на сотню метров, не меньше.

8. Evro

Evro Member

Ну и где ваше хорошее место? Мы тут уже все в ожидании чуда, а его всё нет и нет....:)))))

9. Shadow

Кастрополь

10. Semen

Semen Member

крутое место, несмотря на то что практически заброшено.

11. Julia Fox

Считаю, что после 1 июня можно/и нужно здесь размещать полезную информацию по отдыху в Крыму! :kiss2:

12. Массаракш

+100500!!!

13. Perry

Perry Member

14. Mary1385

Mary1385 Member

Если не закрыть и будут ехать, то это может продлиться вечно!

15. Julia Fox

В обсерватор на 2 недели...а потом в море...)))))))))))))))0

16. Shadow

lenny90
    А чего же так поскупился? Прям уже очередь стоит за 10 баксами...)))) :biggrin: и читать вообще умеешь? Здесь каким боком твой текст?

Последнее редактирование: 26 июн 2020
  17. Semen

Semen Member

а как ему, этому додику денег то хочется за акки поиметь! прямо зубы от желания найти дураков сводит.

18. Массаракш

реклама, кстати....исключительно за деньги. готова платить?

19. Valerie

Valerie New Member

Я смотрю, тема ушла в оффтоп, но мне лично нравится частный сектор в мелких курортных поселках. Типа Гурзуф, Симеиз. Ну хорошо же. В сентябре крутота.

20. Valerie

Valerie New Member

Вчера зашел разговор с коллегами, посоветовали санаторий Северное Сияние... Вот казалось бы хорошая тема - санатории, давно хочу попробовать, так сказать побаловать себя, но что-то по деньгам они все нереальные просто)))