Девочки, никому мужик не нужен? Не красавец, но и не урод, пьёт мало, курит, рост 167 , вес примерно девяносто, характер ... терпимо, по дому умеет все, с ленцой, но в меру, староват (56), но ещё крепкий, просит по три раза в неделю, достал уже. По цене обсуждаемо. Продаю по причине отсутствия чувств.
Идея аукциона мне нравится, делайте ставки, мадам!))) По поводу возраста, так это ему 56, а мне...)))
Девченки! Чего, совсем- совсем никому? Блин, может в аренду? Хоть на пару месяцев, отдохнуть от него хочется!
Ну я так думаю, исходя из прочитанного лет так 80? И IP адрес у вас скачет как на денсе - к чему бы это?
Блин, ты достал, трудно профиль посмотреть? Насчёт айпи не знаю, в этом не сильна . И вааще, я тут не партнёра ищу, а партнершу, и не себе, а мужу, так что отстань, зануда!!!
Девочки, вы зря стесняетесь! Ведь нормальный мужик, хоть и б/у. Руки золотые, по дому все делает, починит вам все, хоть кран, хоть табуретку, хоть розетку. Характер , конечно, мужской, но кто без недостатков)). И как мужчина- все ОК. Зарабатывает, правда, мало, врать не буду. Берите, пока не жалко.
А сам то он в курсе продажи? Небось за лям сама бы с ценником в бикини фотосессию устроила без проблем, и не только сессию.
А ты как давно лимон в руках держала? Поэтому и шутишь. Не, это не интересно, но каждому - своё. Значит альфонс, эээххх много таких на Руси. Тоже интересно, т.к. по нику проходит в яндексе ростовская контора, или ростовская обл. не совсем поняла.