Положительные отзывы об отдыхе в Крыму.

Тема в разделе "Отдых в Крыму", создана пользователем Shadow, 18 июн 2016.

  1. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

    Только исключительно положительные и позитивные без малейшего намёка на негатив.
    Для отрицательных и негативных моментов гоу в другую тему! :)))

     
  2. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

     
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
  3. Light

    Light Moderator Команда форума

    Семейная пара из Великобритании делится положительными эмоциями от поездки в Крым в мае 2016 года.



     
  4. Kate

    Kate Member

    Как мы ездили в Поповку этим летом. Ну, месторасположение, как раз, достаточно удобное: относительно недалеко от моря, в зоне досягаемости соленого озера с грязями, а с просторного песчаного пляжа видно "местную достопримечательность" закрывшийся Каzантип. Кстати море в Поповке чистейшее! Что не может ни радовать! Ну от местного сервиса никуды не деться ))) Заехали 1 июня поздно вечером, нас встретил доброжелательный дядько, накормил сырниками, дал воды.
    Всем хорош был номер: кондиционер, пространство, туалет, душ и даже фен, но не без сюрприза, горячая вода текла тонкой струйкой. Потом мы обнаружили, что ее надо ловить, больше шансов было ночью. Еще были полне приемлемые завтраки, надо было заказывать на завтра одно из двух блюд. Поскольку после закрытия Каzантипа, пансионат "Фрегат" стал заниматься семейным туризмом, для родителей с маленькими детьми, завтраки всегда были свежие и съедобные. По пути на пляж можно было зайти в магазин и купить воды, да кстати, очень хорошо, что в номере стоял холодильник. Еще предлагалась такая услуга как "laudary" - стирка белья, а двести рублей се стиралось в машинке и вывешивалось сушиться на веревочки. Пару раз хозяин возил нас в Евпаторию и обратно, за денежку естественно. В Евпатории конечно веселее: кафешки, магазинчики. Правда потом мы узнали, что от туда ожно ездить на "Лазурный берег", очень хороший оборудованный пляж, туда даже местные приезжают. Но в самом городе купаются одни экстрималы. Зато в Евпатории на каждом шагу предлагаются экскурсии на самый взыскательный вкус. Мы были на джип сафари (88 года джип, было непонятно как он едет, но нам понравилось) в мраморной пещере, ну это отдельная история ( эта экскурсия для самых терпеливых людей: перед входом в пещеру надо провести еще где-то час, слоняясь от туалета до буфета )))) Но в целом нам все понравилось! Еще существует некое подобие цивиллизации в поселке "Мирное" , одно приличное кафе большое и незатейливое, по-моему теремок, рынок, где можно купить свежих вкусных фруктов, стенд с экскурсиями, реально работающая только одна ( за этим конечно лучше в Евпаторию), там тысячи их . Короче за 10 дней впечатлений море!
     
  5. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

    Бывал в тех краях неоднократно, но тянет почему то на ЮБК, ну это чисто моё мнение и навязывать его никому не буду.
    Здесь Беляус хорош, там Партенит и Форос - на цвет и вкус все фламастеры разные! Иногда вообще хочется на Азов.
     
  6. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

    :cool:
     
  7. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

  8. Light

    Light Moderator Команда форума

    А я вот на Беляусе пока не была :) Надеюсь, случится. А Азов мне не понравился. Хотя, может, компания не та была?
     
  9. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

    Ну Азов Азову рознь, и это не я придумал.



     
  10. Light

    Light Moderator Команда форума

    Да, шикарные места! Я здесь еще не была.
     
  11. Lukas

    Lukas New Member

    Места шикарные, спору нет, так то в Крыму куда не глянь - везде отлично. Просто, главное правильно выбирать места для отдыха.
     
  12. Ines

    Ines Member

    Только что вернулись из Крыма. Что сказать - красота! Удалось отдохнуть и дикарями с палаткой, и в отеле под Алуштой, и в гостинице Симферополя. Объездили много мест: Казантипская бухта, Генеральские пляжи, окрестности Бахчисарая, Мраморная пещера, Бисерный скит, Чуфут-Кале, Балаклавская бухта, Мангуп-Кале, Аджимушкайские каменоломни, крепость Ени-кале. Перед этим в Крыму были при Украине, впечатления были удручающие. Эта поездка принесла огромное количество позитива! Непременно вернемся в Крым еще не раз!

    20160907_093333.JPG 20160907_095111.JPG 20160907_103742.JPG 2016-09-13 at 10.29.04.jpeg 2016-09-13 at 13.16.03.jpeg 2016-09-14 at 12.55.11.jpeg 2016-09-14 at 17.49.28.jpeg 2016-09-15 at 14.57.14.jpeg 2016-09-15 at 15.57.44.jpeg 2016-09-15 at 18.54.19.jpeg IMG-20160912-WA0007.jpg
     
  13. Крымчанин

    Крымчанин Moderator Команда форума

  14. Ines

    Ines Member

    Очень много привезли фотографий и впечатлений, поэтому буду рассказывать по порядку, не спеша, наделаю тем отдельных, чтобы не мешать в одну кучу. Реально есть, что рассказать тем, кто собирается в Крым! Будет здорово, если кому-то поможет))
     
  15. Ада

    Ада Member

    Здорово! Будет очень интересно почитать и посмотреть фотки. Ждем.
     
  16. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

    Ну это без вариантов - поможет 200%!
     
  17. Ines
    Классные фотки, есть что посмотреть. Да и место это уникальное как минимум.
     
  18. Ines

    Ines Member

    Массаракш, спасибо! Крым такой место, где фотоаппарат из рук выпускать не хочется. А люди, как с нами общались люди! Было дело, искали в деревне глухой воду - так нас и напоили, и молоком, медом угостили, и родненькими назвали, в другой деревне хлебом угостили, отпускать не хотели. Нет, для людей, ежегодно колесящих по Кавказу, конечно, не новость, что вдалеке от столиц люди очень добрые и гостеприимные, но там, в Крыму, была своя изюминка, нам рассказывали, как рады вернуться в Россию и встречать на пороге русских. И с прекрасной семьей татар познакомились, проболтали весь вечер. В общем и целом, все красоты Крыма были бы блеклыми без тех людей, что в Крыму живут. Алмаз должен быть ограненным! И Крым - подлинный бриллиант.
     
  19. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

    Алупка.

     
  20. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

Поделиться этой страницей