История превращения хобби в золото

Тема в разделе "Хобби и Увлечения", создана пользователем HitmanXi, 27 июл 2016.

  1. HitmanXi

    HitmanXi Administrator Команда форума

    торт-из-памперсов.jpg
    Женщины сегодня сталкиваются с трудной задачей, пытаясь совмещать карьеру с материнством. Современной успешной леди нужно совмещать в себе множество ролей: любящая мать, заботливая супруга и ответственный работник, помимо того, что все домашние заботы также на женщине. Под силу ли одному человеку совместить в себе столько ролей? Исследования показали, что работающая женщина ежедневно выполняет на 50% больше поставленных задач, чем мужчина. Вместо того чтобы остаться дома и ухаживать за детьми, многие мамы работают по 8-ми часовому графику, чтобы помочь прокормить свою семью и обеспечить лучшее будущее для своих детей. Но что делать, если ребенок заболел или госпитализирован.
    19-diaper-cake-227x300.jpg 3-diaper-cake-265x300.jpg

    А что если прислушаться к совету тех, кто сумел сохранить семейный очаг и при этом работать. И не просто работать, а делать бизнес на своем домашнем хобби.

    История американки Шарлотты Фокус доказывает, что сидя дома можно заработать неплохие деньги. Когда ее уволили с работы, она превратила хобби в онлайн- бизнес. Занималась Шарлотта созданием тортов из…подгузников. Это не съедобные торты, скорее конструкция, созданная из памперсов и детских игрушек в виде торта. Внутри она содержит детское одеяло, подушку, полотенце, майку, вещи, которые можно использовать для малыша. Торты идеально подходили в качестве подарков для друзей и знакомых.

    Идея родилась, когда Шарлотта была беременна вторым ребенком, а старшая дочь была госпитализирована. В то время она была уволена по причине частого отсутствия на работе. Огромный стресс и переживания не прогнули ее, а дали толчок для действий и кардинальных перемен.
    WsGBC9ChOJs.jpg
    В 1995 года она открыла первый онлайн магазин, спрос был настолько велик, что в 2001 году открылся традиционный розничный магазин. Сейчас Шарлотта не жалеет, что пережила такие трудности и неудачи. Ей завидовали многие предприниматели, даже бывший босс. Ведь не каждый человек в состоянии стресса способен сделать из простой повседневной вещи– уникальную и при этом неплохо заработать.

    Эта история доказывает то, что любая даже безумная бизнес - идея из хобби может превратиться в настоящий прибыльный бизнес. Не стоит никогда думать, что кто-то раскритикует или посмеется. Любая мысль может быть воплощением чего-то нового и совершенного.
     
  2. Kate

    Kate Member

    И еще на тему сладкого. Или на тему что подарить любимому мужчине, если он любит шоколад? :)

    Новаторская идея на тему подарков была обнаружена мной сегодня. Чем не прекрасный подарок мужу, другу, отцу или брату на 23 февраля или на Новый год? А может быть прекрасная бизнес идея?

    Да, все, что на фотографиях - это сделано из шоколада. Все делает небольшая частная компания. Все хенд мейд, как и указано на табличке. Отвертки, сверла, плоскогубцы и прочие предметы - все в натуральную величину и из высококачественного шоколада. Плюс, для большей натуральности, еще кое-где приукрашены пищевыми красителями. Стоимость в британских фунтах, что на сегодняшний день 78 рублей за 1 фунт.

    IMG_8821.JPG IMG_8819.JPG IMG_8820.JPG
     
  3. Luiza

    Luiza New Member

    Таких случаев много, у меня знакомые дома увлекались выпечкой, жарили пончики, в итоге открыли производство пончиков с разной начинкой. Сделали развоз по магазинам и теперь можно спокойно пойти себе и купить, как обычную булочку.
     
  4. Semen

    Semen Member

    Любое производство, будь то продукты питания или что-то иное, ведёт человека к успеху!

     
  5. annabell

    annabell Member

    ага, и кормит вокруг сотню бездельников и дармоедов, у которых голова работает только как урвать.
     
  6. Shadow

    Shadow Administrator Команда форума

    annabell
    Ну уж прямо таки сотню! Бездельники/дармоеды/рвачиотвласти/жулики/мошенники/мздоимцы от фискалов были всегда от рождества христова, так что теперь вообще не работать?

     

Поделиться этой страницей