Недавно в инете нарвался вот на такую инфу и подумал, а почему бы и нет? На скринах видно что тема не удалась по причине отсутствия денежных средств. Вопрос: куда? А тянет реально в сторону Владивостока через Байкал и на Амур... Так что прям хотса кинуть клич - а давайте поедем! Так что отписывайтесь в теме, кому интересна такое вот путешествие. По срокам и маршруту определимся позже.
Это надо или не работать, или работать на себя, чтобы в такие поездки ездить)) Ну или, как вариант, жить на Дальнем Востоке, чтобы туда-сюда смотаться в отведенное отпуском время.
Да, согласен. Но идея по сути нравится. И по Крым/периметр cool и Крым/Сочи/Чечня/Дербент круто. И до Владивостока вообще жесть, с заездом на Байкал.
Почему жесть? Нет, идея отличная, можно сказать - мечта, которая большинству доступна только на пенсии (если живы будут). Но я, даже живя в средней Сибири, не смогла так лихо прокатиться - уж больно расстояния велики и дорога непредсказуемая.
Ну если пионЭров предки содержат, тогда оно, конечно, да. Этот вариант я не учла, потому что наши младшенькие пионЭры трудятся со студенческой скамьи и имеют те же проблемы в виде отпуска, что и мы))
Тоже очень интересная идея. И главное - всё здесь рядом, а многие даже не представляют как это непросто.
Да, оторваться от телевизора/компа/работы и прочей бытовухи крайне тяжело и к этому нужно стремиться. И чем чаще, тем лучше.
Можно было и в другую разместить, но видимо Массаракш намекнул...что неплохо бы и в это место съездить и посмотреть пляж с дверью на ключах.
Был я там Пляж гавно полное Та внизу сидит мерзость которая запрещает курить и пить пиво И даже запрещено пить кокаколу
Вот такие места тоже надо смотреть/снимать и выкладывать, пускай кому положено смотрят и делают выводы... А то скоро "всё бурьяном зарастёт" от аналогичных защитников природы, который считают весь Крым своей собственностью.
и не только Тайган. С водой стоят все водохранилища Крыма. Так что хрен им по полной - без воды Крым не останется! )