Не далее как вчера, решил я побаловать себя скромным по количеству (600-700 гр) деликатесом для людей (и не только) - морепродуктами. Ехать на Ц.рынок не хотелось, да и времени было не особо, поэтому решил зайти в магазин "Рыба" (ул. Залесская, 113), который находится рядом с автобусной остановкой "Залесская". Сразу на входе обратил внимание на цены (а они просто зашкаливали!!!) но подумал, что вполне могу себе позволить немного морского коктейля в виде мидий, маленьких осьминогов и кальмара. Но каково же было моё удивление, когда дома я открыл пакеты с купленным товаром, по кухне разнёсся такой неприятный запах, что даже коты с отвращением выскочили в соседнюю комнату. Т.е. мне продали негодный и несвежий товар которым можно легко отравиться и не только людям, но и животным! Коты однозначно отказались ЭТО есть, как впрочем и я не стал подвергать себя и их такой опасности! Вопрос: как хватило наглости продавать этот товар да ещё цене в 1400 Р за кг (совсем недавно была цена намного ниже!). Т.е. получается, что как только морепродукты испортились, на них сразу взлетела цена? Как вообще можно такое продавать да ещё и в специализированном магазине на таком проходном месте? Где мозги у этих горе-продавцов, которые пытаются нажиться на человеческом здоровье и жизни? До каких пор, те службы, которым положено по закону выявлять подобные магазины и их продажи, будут бездействовать? Вопросов тьма - ответов нет! И вот полюбуйтесь - фото этого "супер магазина"! Рекомендую - обходите его десятой дорогой, т.к. свежей и качественной продукции у них уже НЕТ!
Спасибо за информацию, т.к раньше часто покупала именно у них. Видимо жажда наживы сделала своё недоброе дело. Очень жаль..
Думаю, что портится всё в этом магазине у вас, т.к. по таким ценам никто и ничего не покупает. Вот товар поэтому и пропадает. Да и вообще, 1400 за кг - это почти три цены от опта. Чего же удивляться?
Думаю, можно к этому магазину добавить и остальные рыбные магазины этого рынка, т.к. исходя из их цен, покупать у них вскоре и вовсе перестанут!
А мне вот интересно, у них СЭС давно с проверкой была? Или может кто-то уже звонил на ГЛ 8 (800) 234 45 01 Роспотребнадзора? Давно пора, если что! )))
Да сколько не хожу мимо, этот магазин постоянно пустой. Отсюда и порченный товар. Нашли дураков. Котики никогда такую дрянь есть не будут!
Справедливости ради хочу заметить, что все рыбные магазины на этом рынке "страдают" этой же болезнью. Кто-то реально не понимает систему ценообразования и живёт в мире иллюзий. Вангую, что через некоторое время этот магазин просто закроется! Ну или владелец (цы) включит голову и перестроится, хотя на это надежды крайне мало и она умирает последней.