Яндекс.Метрика

Внимание! В магазине "Рыба" продают несвежие море продукты!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Техноликий, 18 сен 2025.

1. Техноликий

Техноликий эксперт

Не далее как вчера, решил я побаловать себя скромным по количеству (600-700 гр) деликатесом для людей (и не только) - морепродуктами.
    Ехать на Ц.рынок не хотелось, да и времени было не особо, поэтому решил зайти в магазин "Рыба" (ул. Залесская, 113), который находится рядом с автобусной остановкой "Залесская".
    Сразу на входе обратил внимание на цены (а они просто зашкаливали!!!) но подумал, что вполне могу себе позволить немного морского коктейля в виде мидий, маленьких осьминогов и кальмара.
    Но каково же было моё удивление, когда дома я открыл пакеты с купленным товаром, по кухне разнёсся такой неприятный запах, что даже коты с отвращением выскочили в соседнюю комнату. Т.е. мне продали негодный и несвежий товар которым можно легко отравиться и не только людям, но и животным! Коты однозначно отказались ЭТО есть, как впрочем и я не стал подвергать себя и их такой опасности!
    Вопрос: как хватило наглости продавать этот товар да ещё цене в 1400 Р за кг (совсем недавно была цена намного ниже!). Т.е. получается, что как только морепродукты испортились, на них сразу взлетела цена? Как вообще можно такое продавать да ещё и в специализированном магазине на таком проходном месте? Где мозги у этих горе-продавцов, которые пытаются нажиться на человеческом здоровье и жизни? До каких пор, те службы, которым положено по закону выявлять подобные магазины и их продажи, будут бездействовать? Вопросов тьма - ответов нет! И вот полюбуйтесь - фото этого "супер магазина"! Рекомендую - обходите его десятой дорогой, т.к. свежей и качественной продукции у них уже НЕТ!

5п8п887п77п.jpg

Снимок экрана (221)(1).png

256р5р88ррр.jpg

2. Evro

Evro Member

Спасибо за информацию, т.к раньше часто покупала именно у них. Видимо жажда наживы сделала своё недоброе дело. Очень жаль..

3. Техноликий

Техноликий эксперт

Все покупали, но теперь будут крайне осторожно покупать или вовсе не покупать, т.к. факт на лицо!

4. AlexPetroff

AlexPetroff эксперт

Думаю, что портится всё в этом магазине у вас, т.к. по таким ценам никто и ничего не покупает.
    Вот товар поэтому и пропадает. Да и вообще, 1400 за кг - это почти три цены от опта. Чего же удивляться?

5. ФабриКант

ФабриКант New Member

сегодня прошла мимо этого "супер магазина" и не разу не пожалела! :bye:

6. Техноликий

Техноликий эксперт

Думаю, можно к этому магазину добавить и остальные рыбные магазины этого рынка, т.к. исходя из их цен, покупать у них вскоре и вовсе перестанут! :diablo:

7. А мне вот интересно, у них СЭС давно с проверкой была? Или может кто-то уже звонил на ГЛ 8 (800) 234 45 01 Роспотребнадзора? Давно пора, если что! )))

8. XAPu3MA

XAPu3MA New Member

Да сколько не хожу мимо, этот магазин постоянно пустой. Отсюда и порченный товар.
    Нашли дураков. Котики никогда такую дрянь есть не будут!

9. Shadow

Shadow Administrator Команда форума

Это номер горячей линии?

10. Julia Fox

Julia Fox Moderator Команда форума

Именно он, только вот в Яндексе проверила.

11. А толку? Они как продавали тухлятину, так и продают. А цены зашквар.

12. AlexeiTheStrong

AlexeiTheStrong эксперт

Справедливости ради хочу заметить, что все рыбные магазины на этом рынке "страдают" этой же болезнью. Кто-то реально не понимает систему ценообразования и живёт в мире иллюзий.
    Вангую, что через некоторое время этот магазин просто закроется! Ну или владелец (цы) включит голову и перестроится, хотя на это надежды крайне мало и она умирает последней.