Продам Ravon R2, он же Chevrolet Spark 2016г.в. эксплуатация с июня 2017, с минимальным пробегом в 30000 км. с экономичным и надежным бензиновым 1.3 мотором и японской коробкой автомат aisin. Крашенных и битых деталей нет, все работает, техническое состояние нового авто. Следы эксплуатации имеются в виде сколов и царапин, куда же без них. Кондиционера нет. Цена: 385000 р., самая низкая в ближайших регионах из за срочности. Торг до слез. Звонить по номеру: +79785603477 в любое время.
Так на них даже с плюшками не предусмотрена кондишка. И притом ты видимо не признал этот Ravon R2 Судя по номерам, именно он продаётся...но вот почему народ так осторожничает? Непонятно. По дефолту реклама и в африке реклама и должна делать своё дело, а тут....тишина. Хотя цена - вопрос спорный. И на мАтерике цены на них ещё больше взвиинчены, что собственно и сыграло с ними злую шЮтку. ТСу желаю скорейшей продажи данного авто и думаю, что по цене придётся подвинуться.
А что есть сомнения? Хм...думаю, что если держать автопортал, то это как минимум нужно знать матчасть, разве нет?
Есть не сомнения, а различия, начиная от качества сборки, кончая комплектациями, матчасть действительно нужно знать... ВАМ
вы...для начала, узнайте историю конкретно именно этой машины, а затем будете здесь рассказывать о своих знаниях. Они явно не соответствуют действительности. Да, и я рекомендовал бы вам убрать из подписи рекламу вашего ресурса, т.к. реклама во всём цивилизованном мире далеко не бесплатна.
та да....каждый имеет своё мнение, а моё дело иметь их мнение....и притом много раз, раз они даже не потрудились...типа как "спецы" по авто пересмотреть историю этой машины. и да, каждый мнит себя великим и могучим в этом вопросе...ну раз ему нарисовали автопортал...значит уже спец великий. матчасть...нужно иметь у себя в голове....ну или хотя бы поинтересоваться со стороны что/и как..а уж затем рассказывать свои версии!
Ну он же не знал, что там от равона уже ничего не осталось и эту машину пилили и затем выложили на ютуб, то что получилось. Так что эта тачка уже и не равон и не спарк. Так что не судите строго, парень просто не знал этого. )))))))))))))))))))