Истребители Су-27 были подняты в Крыму после приближения самолётов-разведчиков США

Тема в разделе "Политический обзор", создана пользователем Light, 7 сен 2016.

  1. Light

    Light Moderator Команда форума

    Чего это делается??? Проверка на реакцию????

    Как сообщает RT

    Самолёты-разведчики США сегодня дважды попытались приблизиться к границе России над акваторией Чёрного моря без включённых транспондеров. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

    «7 сентября 2016 года самолёты-разведчики Р-8 «Посейдон» ВМС США дважды попытались приблизиться к государственной границе Российской Федерации над акваторией Чёрного моря без включённых транспондеров», — говорится в сообщении.

    Также отмечается, что самолёты США после приближения истребителей РФ резко меняли курс в противоположную от границы с Россией сторону. Российские пилоты действовали в строгом соответствии с международными правилами совершения воздушных полётов.

    «После приближения российских истребителей к самолётам-разведчикам для визуального опознавания и определения бортовых номеров американские самолёты резко меняли курс и улетали в противоположную от государственной границы России сторону», — подчеркнули в Минобороны.

    В Минобороны заявили, что после инцидента истребители Су-27 были подняты с авиабазы Бельбек в Крыму.


    Ранее оборонное ведомство США сообщило, что российский самолёт совершил перехват американского самолёта-разведчика над Чёрным морем.

    17 апреля официальный представитель Европейского командования ВС США Дэнни Эрнандес сообщал, что российский Су-27 совершил перехват американского самолёта-разведчика RC-135 над Балтийским морем. Отмечалось, что истребитель РФ якобы выполнил «хаотичный и агрессивный манёвр».

    В российском Минобороны опровергли эти заявления, отметив, что экипажи самолётов Су-27 выполняли плановые учебно-тренировочные полёты над нейтральными водами. В оборонном ведомстве РФ подчеркнули, что «после визуального контакта с российским самолётом Су-27 самолёт-разведчик RC-135U изменил курс в противоположную от российской границы сторону».

    https://russian.rt.com/article/319967-su-27-byli-podnyaty-s-aviabazy-v
    RT
     
  2. Крымчанин

    Крымчанин Moderator Команда форума

    Я бы подпустил поближе и сбил бы нафик и сказал бы что не мы сбили а типа сами упали или кондиционеры взорвались у них
    Было бы дайверам красивое место для заныривания потом
     
    Light нравится это.
  3. Light

    Light Moderator Команда форума

    Да, достали они уже. И в западных СМИ естественно ни слова об этой провокации. Они там в Финляндиях и Норвегиях уже который год ищут фантом российской подводной лодким, которой, естественно управляет президент собственноручно, о чем регулярно орут по всем каналам.
     

Поделиться этой страницей